Nachtwanderung 2016 - Drakenburg bei Nacht die Dritte!

Am Samstag, dem 29.10.2016 veranstaltet der Spielmannszug der Freiwilligen Feuerwehr Drakenburg eine Nachtwanderung.

Wollt ihr euer Wissen gern einmal unter Beweis stellen? Beantwortet ihr gern Scherzfragen? Und möchtet ihr eure Geschicklichkeit testen, dann seid herzlich eingeladen!

Mitmachen kann jeder ab 18 Jahren. Jugendgruppen ab 16 Jahren dürfen in Begleitung eines Erwachsenen ebenfalls teilnehmen.

Bildet einfach eine Gruppe aus 3-6 Personen, bringt gute Laune, wetterfeste Kleidung und etwas zum Schreiben mit.

Das Startgeld pro Gruppe beträgt 10,-€. Jede Gruppe erhält garantiert einen Preis.

Anmeldung der Gruppen ab 18.00 Uhr im Gerätehaus, Start ab ca. 19.00 Uhr. Für das leibliche Wohl ist am Gerätehaus gesorgt.

Die Siegerehrung findet gegen 1 Uhr statt.

Voranmeldungen werden erbeten an Anke Fedler unter 05024/880436 oder per Mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

Anmeldeschluss ist der 19.10.2016.

Der Spielmannszug freut sich auf eine rege Beteiligung und wünscht allen viel Spaß!