Von der Weser bis zur Elbe… suchen wir neue Alte Kameraden.

Um unseren Spielmannszug am Leben zu halten suchen wir gesellige Mitspieler,

die Lust am Musizieren haben und/oder auch gerne mal etwas Neues ausprobieren möchten.

Du kannst keine Noten lesen?

– Gar kein Problem, viele von uns auch nicht.

Du bist neu hergezogen und möchtest dich gerne etwas mehr am Dorfleben beteiligen?

– Komm zu uns!

Du kannst uns etwas beibringen?

– Wir sind offen für Neues!

Bitte unterstütze uns, damit wir die schöne Tradition der Feuerwehr-Musik

im Spielmannszug Drakenburg aufrecht halten können.

Wir üben immer montags ab 19:00 Uhr (für Anfänger)

und ab 20:00 Uhr (für Fortgeschrittene)

im Feuerwehr-Gerätehaus Drakenburg.

Wir brauchen euch!

Nachtwanderung 2018 - Drakenburg bei Nacht die 4.!

Am Samstag, dem 27.10.2018 veranstaltet der Spielmannszug der Freiwilligen Feuerwehr Drakenburg eine Nachtwanderung.

Wollt ihr euer Wissen gern einmal unter Beweis stellen? Beantwortet ihr gern Scherzfragen? Und möchtet ihr eure Geschicklichkeit testen, dann seid herzlich eingeladen!

Mitmachen kann jeder ab 18 Jahren. Jugendgruppen ab 16 Jahren dürfen in Begleitung eines Erwachsenen ebenfalls teilnehmen.

Bildet einfach eine Gruppe aus 3-6 Personen, bringt gute Laune, wetterfeste Kleidung und etwas zum Schreiben mit.

Das Startgeld pro Gruppe beträgt 15,-€. Jede Gruppe erhält garantiert einen Preis.

Anmeldung der Gruppen ab 18.00 Uhr im Gerätehaus, Start ab ca. 19.00 Uhr. Für das leibliche Wohl ist am Gerätehaus gesorgt.

Die Siegerehrung findet gegen 1 Uhr statt.

Voranmeldungen werden erbeten an Anke Fedler unter 05024/880436 oder per Mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

Anmeldeschluss ist der 20.10.2018.

Der Spielmannszug freut sich auf eine rege Beteiligung und wünscht allen viel Spaß!